您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市供热服务中心---进村入户 爱心助学
发布日期:2021-04-21访问次数:文章来源:兰州新闻网

按照市住建局关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署要求,4月13日,兰州市供热服务中心积极协调社会爱心人士,面向帮扶村永登县民乐乡前庄村困难大学生开展爱心助学活动。

活动中,市供热服务中心负责人与村两委班子、学生家长进行了深入交流,叮嘱村两委班子要主动关心支持优秀大学生的学习生活情况,鼓励学生家长在夺取脱贫攻坚胜利的基础上继续奋斗,在乡村振兴的道路上越走越好。同时鼓励两位优秀大学生,要不忘初心,刻苦学习,为改变家乡、回报社会不懈努力。

此次活动为前庄村目前在读的两名优秀大学生分别给予每生每年1.2万元的学习生活资助,目前第一季度每人3000元已发放到位。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统