您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市生态环境局---帮扶物资送到田间地头
发布日期:2021-04-21访问次数:文章来源:兰州新闻网

为迎接建党100周年,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,切实为帮扶村群众办实事解难题,市生态环境局日前在永登县武胜驿镇烧炭沟村,举行了“学党史牢记为民初心、办实事厚植人民情怀”的主题活动。为帮扶村永登县武胜驿镇烧炭沟村送上帮扶物资,用实际行动推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

当天,市生态环境局还在当地开展了植绿护绿活动。每个人拿起铁锨和水桶等工具,分工协作,紧张有序,挖树坑、填土、浇水、培土,每个环节都一丝不苟,一片热火朝天的景象,以实际行动号召全县人民掀起造林绿化新热潮,让兰州的山川更加秀美。

市生态环境局相关负责人表示,驻村工作队要认真履行工作职责,牵头负责做好树苗栽种及养护工作,并尽快将各类办公设施投入使用,保障捐赠物资得到充分有效利用,提升村委会办公水平及能力,为助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接做出应有的贡献。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统