您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
我为群众办实事---市生态环境局借鉴先进经验助力绿色发展
发布日期:2021-04-22访问次数:文章来源:兰州新闻网

为帮助我市碳化硅生产企业开展中央环保督察反馈问题整改,进一步规范无组织排放治理,帮助企业绿色清洁高质量发展,市生态环境局日前组织全市碳化硅企业相关负责人赴宁夏青铜峡市、石嘴山市两地学习行业先进治理经验。

我市碳化硅行业的大气污染物多以无组织排放为主,亟需汲取行业先进经验进行升级改造。兰州市生态环境局急企业之所急,想企业之所想,解群众之所需,组织全市碳化硅企业对宁夏和兴碳基材料有限公司、石嘴山荣昌碳化硅有限公司、宁夏滨河碳化硅有限公司等企业的先进治理经验进行现场考察学习。这些成功的治理经验为我市碳化硅企业下一步的绿色发展启发了新思路,指明了好道路,并进一步帮助我市碳化硅行业持续优化,助推“兰州蓝”走向“深蓝”。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统