您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
我为群众办实事---兰州市生态环境局靠前服务 当好环评审批“店小二”
发布日期:2021-04-28访问次数:文章来源:兰州新闻网

4月27日,记者从市生态环境局了解到,该局充分发扬“店小二”精神,前往树屏产业园区管委会,面对面为园区企业进行环评手续办理方面的专题指导工作,助力树屏产业园区项目建设。

自党史学习教育开展以来,市生态环境局坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容和出发点,立足污染防治攻坚,深入推进“放管服”和环评审批制度创新,搭建环保服务平台,主动靠前为企业办实事、解难题。

座谈会上,双方就环评审批相关事项进行了深入交流。通过与企业负责人面对面沟通的方式,就拟建项目环评文件编制等情况进行了耐心细致的解答和指导。下一步,兰州市生态环境局将继续坚持“我为群众办实事”实践活动,把党史学习成效转化为工作动力,进一步提高环评审批服务效率,做到提前介入、跟踪服务、全力协调,更好地服务小微企业发展。同时,严格建设项目环境准入,督促建设单位在项目建设及运营中,遵守国家相关法律法规、标准和有关技术规范要求,确保污染物达标排放、环境风险可防可控。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统