您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
庆建党百年 赞劳动之美---城关区召开“弘扬劳模精神·争做新时代奋斗者”座谈会
发布日期:2021-04-28访问次数:文章来源:兰州新闻网

今年是第131个“五一”国际劳动节,也是中国共产党建党100周年。党史学习教育开展以来,城关区总工会立足实际,按照“党工共建,党建带工建”原则,发挥好联系职工群众的桥梁和纽带作用,承担起团结引导职工群众听党话、跟党走的政治责任,开展主题为“弘扬劳模精神·争做新时代奋斗者”五一系列活动。

庆建党百年,赞劳动之美。4月27日,城关区总工会组织各级劳模、职工代表参观甘工委纪念馆,随后召开庆“五一”主题座谈会。参观前,城关区总工会在纪念馆慰问各级劳模代表,为他们送上鲜花和慰问金并致以节日问候。追寻革命记忆,传承红色基因,在解说员的引领下,全体劳模接受爱国主义教育,参观五四运动影响下马克思主义在甘肃的传播、大革命运动、土地革命运动、抗日救亡运动、迎接解放等五个展览单元;观看了甘肃解放发展的历史图片、党史资料、历史文物等,生动翔实地了解了党领导甘肃各族人民团结一致,共御外侮,争取解放,浴血奋战,不懈奋斗的革命历史。





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统